Отдых и путешествия по всему миру » Забронировать отель через KAYAK. Курорт Лез Арк

Забронировать отель через KAYAK. Курорт Лез Арк

Рубрика: Франция

Горный курорт Лез Арк начал развиваться примерно с середины ХХ столетия, а именно с 1960 года по инициативе Робера Бланка – местного горного проводника, а также и Роже Годино – менеджера по развитию горного туризма. Горнолыжный курорт Лез Арк расположен в долине Haute Tarentaise, в самом центре французских Альп. При административном делении курорт Лез Арк относится к провинции Савойя (Франция).
Интересно, что изначально здесь на высоте примерно 1600 метров над уровнем моря был построен посёлок, а в последующие годы курорт Лез Арк стал активно развиваться, и выше в горах на высотах 1800 м, 1950 м и 2000 м над уровнем моря были построены ещё три современных гостиничных комплекса с хорошо развитой туристической инфраструктурой.

Лез Арк 1950. Отели

Таким образом, французский горнолыжный курорт Лез Арк на сегодняшний день включает в себя : 4 курортных горных деревень, которые соединены между собой серпантинной дорогой и названы соответственно по высоте их расположения: Арк 2000, Арк 1950, Арк 1800 и Арк 1600. Сегодня горнолыжный комплекс Лез Арк является одним из самых известных горных курортов Французской Республики. Эти фешенебельные гостиничные комплексы принимают многочисленных туристов – горнолыжников.
В настоящее время в связи с широким развитием всемирной сети интернет удобно и быстро можно забронировать отель через KAYAK, при помощи этого интернет-сервиса туристы могут сравнить многочисленные предложения, имеющихся на нескольких сотнях сайтов, где собрана полная информация о рекомендуемых отелях в количестве более чем 300 000 комфортабельных отелей сразу со всего мира. Благодаря сайту KAYAK значительно экономится драгоценное время каждого путешественника. Наибольшую популярность среди пользователей сайта KAYAK имеют отели таких крупных городов как : Нью-Йорк, Лондон, Париж, Москва, Лос-Анджелес, Дубай, Санкт-Петербург, Рим, Сан-Франциско и другие.
Примечательно, что существенную экономию можно получить и в денежных средствах, поскольку на сайте KAYAK также имеется информация о стоимости номеров отелей, благодаря которой разница в цене номера одного и того же отеля иногда может доходить до 25% и даже выше.

Курорт Лез Арк. Горная дорога

 Яндекс.Метрика