Отдых и путешествия по всему миру » Комфортабельные отели Санкт-Петербурга

Комфортабельные отели Санкт-Петербурга

Рубрика: Россия

Санкт-Петербург электронная виза. Начиная с 1. 10. 2019 г. город Санкт-Петербург был подключен к новаторской системе “электронная виза”. Благодаря этому нововедению, визу для многих иностранных граждан стало проше получить. В ближайшее время в северной столице России ожидается увелечения потока туристов и путешественников, так как электронная виза Cанкт Петербург  выдается бесплатно и упрощенно. Ее можно легко оформить на специальном сайте МИДа РФ, разработанном для иностранных граждан с версией на английском языке.
Это касается туристов из 53 стран, в том числе из всех стран Евросоюза, кроме Великобритании. Также электронную визу в Санкт-Петербург смогут оформить граждане таких далеких стран как : Индонезия, Саудовская Аравия, Иран, КНДР, а также Япония.
Северная столица России привлекает к себе туристов не только своими многочисленными достопримечательностями – памятниками архитектуры XVIII – начала XX столетий, но и зелёными насаждениями, которые занимают существенные территории.
Санкт-Петербург зеленые насаждения. В огромном российском городе-мегаполисе и в его пригородах вместе с водной поверхностью зелёные насаждения Санкт-Петербурга занимают примерно 40 % городской территории (согласно статистическим данным 2002 года). Примечательно, что в 2000 году на одного жителя Петербурга приходилось примерно 65 м² зелёных насаждений. Сегодня общая площадь территории, занимаемой зелёными насаждениями Санкт-Петербурга, превышает приблизительно 31 000 га. В Санкт-Петербурге имеется примерно 1 000 парков, скверов, садов, а также около 1 000 озеленённых улиц и бульваров.
Живописные городские парки Петербурга расположены в разнообразных ландшафтных условиях: на верхней и нижней естественных природных террасах красивейшего побережья Финского залива.
Санкт-Петербург отели. В таких красивых озеленённых районах расположены многочисленные комфортабельные отели. Среди широко популярных можно отметить следущие :  отель  “Мираж”,   отель “ANI”,  в центральном районе Петербурга находятся: отель “Астон”,  отель “Лебедушка”,  а также на Невском проспекте — отель “Premiere”,  в Выборгском районе — отель “AltRitter”,  в Красногвардейском районе — отель “Наутилус-INN “.  На сайте wedhotel.ru турист может забронировать номер в любом из вышеперечисленных отелей, в которых предоставляется разнообразный сервис и высокий уровень обслуживания.
Заказники Санкт Петербурга. В настоящее время в городе Санкт-Петербург имеется семь особо охраняемых государством естественных природных территорий. В это число входят : 3 государственных природных заказника «Гладышевский», «Юнтоловский», «Северное побережье Невской губы» и четыре уникальных памятника природы «Комаровский берег», «Дудергофские высоты», «Парк Сергиевка», «Стрельнинский берег». Стоит отметить, что заказники Санкт-Петербурга привлекают своей красотой, как местных жителей, так и многочисленных туристов и путешественников.
В дальнейшем согласно Генеральному плану развития города Санкт-Петербург будут созданы ещё пять природных заказников и два уникальных памятника природы, которые также будут находиться под охраной государства.

Санкт-Петербург фото

Город Санкт-Петербург. Исааковский собор

Санкт-Петербург. Исторический центр

Санкт-Петербург зимой

Петербург. Мало-Конюшенный мост

 Яндекс.Метрика