Отдых и путешествия по всему миру » Реконструкция аэропорта Линдена Пиндлинга

Реконструкция аэропорта Линдена Пиндлинга

Рубрика: Багамы

История реконструкции аэропорта Линдена Пиндлинга. Несколько лет тому назад, в целях расширения, а также улучшения сервиса различных предоставляемых услуг в Международном аэропорту им. Линдена Пиндлинга, и, кроме этого в связи с текущей неотложной необходимостью значительного увеличения пропускной способности (пассажиропотока и грузооборота) аэропорта, Правительство Содружества Багамских островов в совместном партнёрстве с обслуживающей компанией крупного Международного аэропорта Ванкувер (Канада) образовало тогда специальную строительную компанию для выполнения масштабной реконструкции, а также и расширения багамского Международного аэропорта им. Линдена Пиндлинга.
План реконструкции аэропорта Линдена Пиндлинга. Примерно 7,5 лет тому назад, а конкретно в сентябре месяце 2007 года уже был принят план реконструкции крупного аэропорта им. Линдена Пиндлинга, который содержит работы по возведению новых, более вместительных пассажирских терминалов, а также внедрения самых современных технологий для обслуживания новейших типов авиалайнеров, а также и сервисного высоклассного обслуживания многочисленных пассажиров аэропорта. Важно отметить, что после завершения реализации этого строительно проекта аэропорт им. Линдена Пиндлинга будет способен принимать большие широкофюзеляжные самолёты типа Airbus A-380.
Завершение реконструкции   аэропорта им. Линдена Пиндлинга.  Почти год тому назад, а точнее в марте 2014 года было завершено строительство нового терминала аэропорта, предназначенного для международных вылетов. Общая площадь нового терминала составляет примерно 226 000 м². Новый терминал аэропорта им. Линдена Пиндлинга построен с оригинальным дизайном в зелёном цвете, также как и открытый недавно терминал для вылетов в США, с максимально возможным использованием дневного света. Терминал аэропорта им. Линдена Пиндлинга включает центры торговли, а также 4 уютных ресторана и 6 точек для бронирования отелей, и что немаловажно современную систему получения багажа.
Полностью работы по реконструкции аэропорта им. Линдена Пиндлинга планировалось завершить осенью 2014 года.

 Яндекс.Метрика