» Майорка. Недвижимость

Майорка. Недвижимость

Рубрика: Испания

Недвижимость на острове Майорка покупают в основном для собственного пользования, а не для инвестирования. Стоит отметить, что ввиду того, что новое строительство на острове Майорка ограничено ограничено, то на рынке недвижимости преобладают, главным образом, объекты вторичной недвижимости Майорки. Ввиду того, что на испанском острове Майорке не наблюдалось переизбытка строящихся, то есть новых объектов недвижимости, в отличие от солнечных побережий материковой части государства Испания, то спекулятивных сделок с недвижимостью Майорки почти не было.
Согласно оценкам министерства экономики Испании, Балеарские острова, в состав которых входит остров Майорка, могут скоро стать одной из самых первых провинций в этой европейской стране, которая может выйти из финансового кризиса.
Цены на недвижимость Майорки. Стоит уточнить, что данный моменту цены на недвижимость уменьшились в среднем приблизительно на 33% с момента пика рынка недвижимости Майорки, который пришелся на 2008 год. В самый пик рынка недвижимости Майорки, зафиксированный в IV квартале 2008 года объекты недвижимости здесь в среднем стоили 525 тыс. евро.
Таким образом, объекты недвижимости Майорки, цены на которые сегодня несколько завышены, то есть не соответствуют текущей реальной рыночной ситуации, и ввиду этого не пользуются популярностью. Поскольку в сферой недвижимости Майорки сейчас управляет, так называемый рынок покупателя.

 Яндекс.Метрика