Отдых и путешествия по всему миру » Анталия. Недвижимость

Анталия. Недвижимость

Рубрика: Турция

Мотивация покупки недвижимости в Анталия. Город Анталья – является популярным среди россиян крупным курортом Турции. В последние годы в курортном городе Анталья строятся многочисленные комфортабельные жилые комплексы. Жилая недвижимость города Анталия возводится в следующих районах-пригородах : Хурма, Лара, Коньяалты. Недвижимость в Анталия покупают как граждане Западной Европы, так и россияне.
Анталия. Недвижимость. Цены. Так, например в пригороде Антальи – Коньяалты новостройки площадью примерно 65 м² можно купить начиная от 76 000 евро (примерно 4,6 млн. рублей). Стоит отметить, что район Коньяалты довольно популярен среди иностранцев. В микрорайоне Коньяалты-Хурма расположенном на расстоянии примерно 1700 метров от побережья тёплого Средиземного моря, новостройку можно купить от 58 500 евро. В пригородном районе города Антальи – Лара просторную трёхкомнатную квартиру 2+1 (площадь 115 м²) с шикарным ремонтом можно купить за 125 000 евро (примерно 7,5 млн. руб). Эта просторная роскошная квартира расположена на расстоянии примрено 1,1 км от побережья Средиземного моря. Стоит отметить, что на расстоянии 595 метров от моря просторную трёхкомнатную виллу 2+1 в районе Лара турецкого курортного города Анталья можно купить примерно за 75 000 евро (около 4,5 млн. руб.).
Анталия. Недвижимость. Самый дешёвый район. Наиболее дешёвая недвижимость в Анталия расположена в районе Кепез. Сравнительно низкая стоимость недвижимости в районе Кепез объясняется его не благополучностью и отдалённостью от побережья Средиземного моря и центральной части курортного города Антальи. В районе Кепез довольно просторную двухкомнатную квартиру, 1+1 можно купить всего за 15 500– 18 000 евро.

 Яндекс.Метрика