» Экскурсионные полёты на вертолёте в окрестностях Истры

Экскурсионные полёты на вертолёте в окрестностях Истры

Рубрика: Россия

Первый в мире полёт на вертолёте. Всемирно известный изобретатель Леонардо да Винчи был первым кто спроектировал аппарат вертикального взлёта с несущим воздушным винтом в 1483 году. Однако, лишь только в начале ХХ века инженерами стали проекты различных летательных аппаратов, которые смогли подняться в воздух. Так, первым человеком, который поднялся в воздух на вертолёте, был Поль Корню – французский изобретатель – механик велосипедов. Этот исторический полёт на вертолёте состоялся в ноябре 1907 года. Хотя Поль Корню сумел, на сконструированном им же вертолёте, оторваться от земли всего лишь только на высоту примерно 50 см и вертикально провисеть в воздухе всего 20 секунд, считается, что идея вертикального полёта была претворена в жизнь.

Полёты на вертолёте в Российской империи. Авиаконструктор Игорь Сикорский в 1908 и 1909 годах построил в Российской империи два вертолёта. Стоит отметить, что тогда вертолёт поднимался в воздух, но его мощность была недостаточна для того, чтобы поднять пилота. Спустя примерно тридцать лет, а именно в 1939 году появился первый относительно завершённый летающий образец вертолёта конструктора Сикорского.

Экскурсии на вертолёте сегодня над Подмосковьем. В ХХI веке полёты на вертолёте стали увлекательным развлечением для многих туристов. Впечатляющий полет на вертолете может осуществить каждый кто имеет сертификат на полет на вертолете, который можно получить пройдя обучение у пилотов-инструкторов компании «Авиамаркет». Известная компания «Авиамаркет» предоставляет услуги по обучению пилотированию и техобслуживанию вертолетов Bell и Robinson не только частных лиц, но также и представителей авиапредприятий. Компания «Авиамаркет» проводит качественное обучение на территории подмосковного аэроклуба «Истра». Важно отметить, что обучение пилотированию проводится по индивидуальной программе. Примечательно, что по окончании теоретических занятий и прохождении летной программы пилотирования выдается документ – сертификат на полет на вертолете.

Экскурсионные полёты по окрестностям Истры на вертолёте Robinson. Подняться в синее небо и получить необычные эмоции туристы могут полетать над равнинами и лесами Подмосковья на вертолете Robinson! Желающим ощутить на себе радость увлекательного полета на вертолете «Робинсон» предлагаются экскурсионные маршруты по живописным окрестностям Истры. Помимо этого, у туристов имеется возможность составить свой экскурсионный маршрут. Продолжительность экскурсионного вертолетного маршрута составляет 30 минут, и впечатления от этого чудесного полёта останутся в памяти на долгие годы. Так превосходно отдыхают не только россияне, но и гости России.

Вертолёт Robinson готов к экскурсионному полёту

 Яндекс.Метрика