» Playa del Ingles, Campo Internacional, Meloneras – курорты зоны Маспаломас

Playa del Ingles, Campo Internacional, Meloneras – курорты зоны Маспаломас

Рубрика: Канары

Если курорты Playa del Aguila и Bahia Feliz представляют собой довольно шумное место, где собираются любители экстремальных видов спорта, то курорт San Agustin является тихим местечком идеальным для уютного, гламурного времяпровождения. Живописный песчаный пляж курорта San Agustin, обрамлён невысокими скалами. На этом престижном курорте расположен роскошный центр талассотерапии, который предоставляет все возможные SPA-процедуры.

Пляж Meloneras

Курорт Playa del Ingles, является одним из самых первых на Канарских островах. Его ещё вначале 20 столетия облюбовали англичане, и в настоящее время инфрастуктура этого курорта представляет как бы Англию в миниатюре. На курорте Playa del Ingles расположено множество традиционных английских пабов, ресторанов, дискотеки, клубов, а также торговые центры.

На курорте Campo Internacional собираются те туристы, кто привык к роскошной жизни. Он является прекрасным местом для отдыха респектабельной семьи. На территории этого элитного курорта имеются поля для «игры аристократов» гольфа, аквапарк, парк аттракционов.

Главной природной достопримечательность курорта считается пресноводный водоём Charca de Maspalomas где обитает множество птиц. Водоём Charca de Maspalomas расположен на великолепного по красоте оазиса, где пальмы от зноя скрывают отдыхающих.
Важной аритектурной достопримательностью является известный маяк Faro de Maspalomas.
Курорт Meloneras открылся сравнительно недавно, но особенно привлекает туристов из России, у которых широкой популярностью пользуются польские купальники.  Современные комфортабельные отели курорта Meloneras прекрасно сочетаются со старинной постройкой Villa Del Conde.

Примечательно, что 5 курортов зоны отдыха Маспаломас не имеют между собой ни малейшего сходства. И это одна из причин почему, Маспаломас является одним из наиболее посещаемых мест на острове Гран Канария.

Зона отдыха Маспаломас. Маяк

Песчаный пляж Meloneras

 Яндекс.Метрика