Bahia Feliz и Playa del Aguila – курорты зоны отдыха Маспаломас

Рубрика: Канары

В южной части курортного канарского острова Гран Канария расположена известная своими уникальными пляжами и множеством мест для отдыха, туристическая зона Маспаломас. Эта куротная территория особенно среди европейцев. Здесь на площади примерно 17 км расположилось пять курортов, каждый из которых по-своему уникален и неповторим. На курортах Маспаломас Bahia Feliz и Playa del Aguila, San Agustin, Playa del Ingles, Campo Internacional, Meloneras собираются самые разные группы отдыхающих это и виндсёрферы, и весёлые молодёжные компании, а также любители романтического отдыха тоже найдут здесь свой собственный уголочек рая.

Маяк. Playa del Aguila

Главной природной достопримечательностью канарской курортной зоны Маспаломас являются красивейшие, песчаные дюны – Dunas de Maspalomas, которые своим живописным видом восторгают не только отдыхающих, но также учёных со всего мира, приезжающих их изучать.

В зоне отдыха Маспаломас практически никогда никогда не бывает скучно. Здесь каждый турист может найти себе занятие по душе.

Курорты Playa del Aguila и Bahia Feliz являются местом слёта поклонников виндсерфинга. Для желающих прокатиться на картинге здесь имеется. Трасса Gran Carting протяжённость которой составляет около 1650 метров, причём незабываемые ощущения от катания на ней могут получить не только взрослые, но также и дети. Для любителей экстрима предусмотрены вертолётные прогулки и прыжки с парашютом. Такие развлечения экстремалам предоставляет аэроклуб Aeroclub de Gran Canaria (Гран-Канария). Однако стоит заметить что, погода здесь довольно ветреная.

Уникальные дюны зоны отдыха Маспаломас

Отели на пляже Bahia Feliz

Пляж Bahia Feliz

Пляж Playa del Aguila

Яндекс.Метрика