Недвижимость Кипра

Рубрика: Кипр

В последние годы на острове Кипр обосновались многие россияне. Согласно некоторым подсчётам сейчас на острове Кипр проживает по разным оценкам от 21 тыс. до 52 тыс. русскоязычного населения. На острове Кипр функционируют русские частые платные школы.
Дешёвая недвижимость Кипра. Сегодня самыми дешёвыми квартирами на Кипре являются так называемые студии. Под этим словом понимается однокомнатное помещение, где в этой же комнате находится бытовая техника, необходимая для приготовления пищи, а санузел совмещён с ванной и расположен отдельно от жилого помещения. Такая небольшая квартира-студия удобна для проживания одного человека или в крайнем случае — двух человек.
Особенности недорогой недвижимости Кипра. Стоит отметить, что недорогие квартиры на курортном острове Кипр часто продаются без мебели и столь необходимой сантехники. Данные предметы интерьера собственнику жилья необходимо будет приобрести дополнительно. Помимо этого, многим купить на Кипре в новостройке даже недорогую недвижимость не получится, поскольку новое жильё стоит существенно дороже вторички. Так, что при желании сэкономить денежные средства стоит рассчитывать лишь только на вторичное жилье. Приобретая недорого недвижимость на Кипре, также следует быть готовым к проведению обширных ремонтных работ.
Доступная недвижимость Кипра. Районы. Продажа недорогих квартир на острове Кипре осуществляется, в основном, в крупных городах, которые находятся на побережье Средиземного моря. Интересно, что это отличает остров Кипр от других стран, имеющих выход к морю – там ситуация с недвижимостью в корне противоположная.
Недвижимость Кипра. Цены. Стоит заметить, что самую дешёвую недвижимость на Кипре можно приобрести в отдалении от центральной части городов или же в пригороде. Цены на недорогую недвижимость Кипра начинаются от 30 тыс. евро, расположенную в северной части острова Кипр, и от 60 тыс. евро — на недвижимость, расположенную в южной части Кипра.

Яндекс.Метрика