Курорт Фетхие. Недвижимость

Рубрика: Турция

Фетхие. Туристическая недвижимость. Курортный полуостров Фетхие утопает в пышной зелени выделяется редким экологическим равновесием, чистым воздухом и благоприятным климатом. Примечательно, что с одной стороны курортный город Фетхие омывается Эгейским морем, с другой стороны его защищают горы. Эти горы покрыты величественными сосновыми рощами. Турецкий курорт Фетхие уже много лет неизменно притягивает к себе как любителей тихого отдыха всей семьёй, так и инвесторов в недвижимость со всего мира.
На курорте Фетхие, расположенным в окружении великолепных хвойных лесов, а также и вблизи чистейшей морской воды, многие туристы из России покупают здесь недвижимость.
Особенности недвижимости Фетхие. Стоит особо отметить, что для недвижимости Фетхие характерна низкая плотность жилой застройки и, главным образом, малоэтажность. Низкая плотность жилой застройки обусловлена заботой о природе курорта Фетхие. Недвижимость Фетхие представлена в основном виллами и таунхаусами не выше 3-х этажей.
Недвижимость Фетхие. Квартиры. На турецком курорте Фетхие, квартиры находятся в живописной прибрежной зоне. Квартирная недвижимость Фетхие расположена во всемирно известном районе Чалыш, изюминкой которого является чистейший галечный пляж. Стоимость квартир в Фетхие начинается от 45 900 евро.
Недвижимость Фетхие. Виллы. Элитные, роскошные виллы курортного города Фетхие расположены в горах, а также и на побережье озёр. Стоимость вилл – элитной недвижимости Фетхие начинается от 94 тыс. евро и может достигать более 1 млн. евро.
Важно отметить, что изрезанная линия побережья курорта Фетхие богата бухтами и изобилует живописными грядами островов. Всё это в совокупности создает прекрасную среду для развития на курорте Фетхие и его окрестностях яхтинга.
Кроме этого регион Фетхие славится великолепным чистым морем и уникальными подводными туфовыми пещерами. Стоит отметить, что туфовые пещеры особенно интересны для любителей дайвинга. Другой природной достопримечательностью, расположенной в окрестностях курорта Фетхие является уникальный по красоте природный заповедник «Голубая Лагуна». Он расположен вблизи небольшого городка Олю-Дениз.

Яндекс.Метрика