Недвижимость. Стамбул

Рубрика: Турция

Город Стамбул – крупнейший город государства Турция. Население провинции Стамбул насчитывает более 13 млн. человек. В городе Стамбул ведётся строительство новостроек.
Стамбул. Недвижимость. Цены. Небольшую квартиру-студию от 35 м² в городе Стамбул можно купить начиная от 50 тыс. евро. Стоит уточнить, что примерно по этой же цене можно купить двухкомнатную квартиру площадью от 45 м². Данная недвижимость Стамбула находится в районах удалённых от центральной части города, которые активно развиваются районы. Данные квартиры Стамбула находятся на стадии строительства. Также недвижимость Стамбула представлена вторичным жильём.
Стамбул. Недвижимость. Элитная. Двухкомнатная квартиры (1+1) площадью от 50 м², расположенные в благоустроенных элитных ЖК (жилой комплекс) с охраной и бассейном стоят начиная от 70 тыс. евро. По примерно такой же цене можно купить в стамбульских районах : Эсенъюрт, Бейликдюзю трёхкомнатные квартиры (2+1). Однако, это цена на стадии строительства.
Недвижимость Стамбула. Жильё премиум-класса. Самое престижная недвижимость Стамбула расположена в исторических районах города. Особенностью такой недвижимости является потрясающий вид из окна на знаменитый Старый город. Важно отметить, что для данной недвижимости Стамбула характерно высокое качество строительства и внутренней отделки. Примечательно, что в таком типе жилой недвижимости всё включено: уникальный дизайнерский ремонт, эксклюзивная кухня, комфортная мебель, и даже наличие столь необходимой качественной бытовой техники. Цена на такую недвижимость Стамбула начинается от 200 тыс. евро.
Недвижимость Стамбула. Пригород. Уютный дом в пригороде Стамбула можно купить от 250 тыс. евро. Тогда как просторный дом в пригороде Стамбула с бассейном можно купить начиная от 500 тыс. евро. Самая дорогостоящая недвижимость Стамбула – роскошные виллы стоят начиная от одного миллиона евро.

Яндекс.Метрика