Недвижимость в Шарм-эш-Шейхе

Рубрика: Египет

Престижная недвижимость в Шарм-эш-Шейхе. Наиболее известные и красивые районы города Шарм Эль Шейха: Старый Город, Крисс, Ривьера, Дельта-Шарм и несколько других. Именно здесь находятся наиболее комфортабельные, популярные и престижные отели, клубы, дискотеки, торговые центры, развлекательные комплексы. Конечно, недвижимость Шарм-эш-Шейха, расположенная в этих престижных районах стоит дороже.
Цены на недвижимость Шарм-эш-Шейха и Хургады. Стоит отметить, что средние цены на недвижимость в Шарм-эш-Шейхе значительно выше, чем на другом известном и широко популярном египетском курорте — Хургада. Цены на недвижимость эконом-класса на курортах Египта : Хургада и Шарм-эш-Шейх разнятся примерно в 2 раза.
Так если на курорте Хургада дом с одной спальней стоит около 25 тыс. долларов, то цена аналогичной недвижимости Шарм-эш-Шейха составляет 45 тыс. долларов. Дом с двумя спальнями стоит в Хургаде 45 тыс. долларов, а в Шарм-эш-Шейхе – 80 тыс. долларов. Дом с тремя спальнями стоит 60 тыс. дол. и 119 тыс. дол. соответственно. Элитная недвижимость Шарм-эш-Шейха – вилла стоит около 220 тыс. долларов, тогда как виллу на курорте Хургада можно купить за 165 тыс. долларов.
Причина более высокой стоимости недвижимости Шарм-эш-Шейха. Многие риэлторы связывают это с тем обстоятельством, что курортный город Шарм-эш-Шейх, так сказать более «европейский», чем другие курорты Египта. Всё это тесно связано с тем, что курорт Шарм-эш-Шейх развивался в более поздний период.
Следует особо заметить, что туристическая недвижимость в Шарм-эш-Шейхе имеет довольно высокую инвестиционную привлекательность. Сегодня недвижимость в Шарм-эш-Шейхе является очень заманчивым вариантом для совершения выгодной покупки.

Яндекс.Метрика