Недвижимость Черногории

Рубрика: Черногория

Небольшая балканская страна Черногория уже на протяжении многих лет наряду с общепризнанной Болгарией лидирует по числу запросов на покупку недвижимости, главным образом, среди россиян. Ныне причины популярности недвижимости Черногории – это живописные неповторимые морские пейзажи, а также ласковое, тёплое и чистое Адриатическое море.
Покупка и продажа недвижимости в Черногории. Немаловажную роль в популярности недвижимости Черногории играют относительно низкие цены на жилье, а также исторически многовековая и культурная близость наших родственных, славянских народов. Кроме этого, широкая популярность недвижимости Черногории среди россиян объясняется безвизовым режимом с Россией. Также сюда россиян привлекает ещё и то, что они могут находиться на территории Черногории до 30 дней, при этом не нужно оформлять визу, а также довольно хорошо налаженное авиационное сообщение.
В последние годы власти Республики Черногория уделяют огромное внимание развитию современной туристической инфраструктуры. В частности, на побережье тёплого Адриатического моря, которое принадлежит Черногории, расположено множество удобных марин – яхтенных стоянок.
В ближайшие годы на благодатной территории балканской страны Черногория планируется создать несколько первоклассно обустроенных полей для игры в гольф. Также большое внимание уделяется строительству качественных, современных дорог и развитию удобной транспортной сети в общем.
Недвижимость Черногории. Популярные районы. Сегодня наиболее популярной, востребованной среди состоятельных иностранцев является недвижимость Черногории, которая расположена на прекрасном побережье Будванской Ривьеры и живописного Которского залива. Помимо этого, немалым спросом пользуются недвижимость Черногории, находящаяся окрестностях курортного города Бар, расположенного в южной части страны.
Инвесторам недвижимости Черногории стоит уделить особо пристальное внимание к ещё мало освоенному полуострову Луштица, поскольку здесь запланировано строительство целого ряда крупных проектов.

Яндекс.Метрика