Дубай. Недвижимость

Рубрика: ОАЭ

Престиж недвижимости в Дубае. Эмират Дубай является самым населённый и 2-м по площади во всём ближневосточном государстве ОАЭ. Примечательно, что Дубай является одним из наиболее важных мировых деловых центров.
История недвижимости Дубая. Стоит отметить, что благодаря притоку дешёвых, так называемых нефтедолларов и как следствие связанных с ним дешёвых кредитов в период с 1990-х годов по 2000-х годах рынок недвижимости Дубая бурно рос.
В этот период в сфере недвижимости Дубая было реализовано несколько крупномасштабных уникальных проектов. Например, насыпные живописные Острова Пальм, и Бурдж-Халифа — самый высокий в мире (828 м) небоскрёб.
Именно в Дубае, который известен своими прогрессивными законами, первом из 7-ми эмиратов разрешили иностранным гражданам покупать недвижимость Дубая в собственность. После этого рынок недвижимости Дубая пережил головокружительный впечатляющий рост и не менее существенное, резкое падение.
Недвижимость Дубая. Районы. Однако сейчас рынок недвижимости Дубая стабилизировался. Стоит уточнить, что цены на жилье в ряде районов Дубая снова пошли вверх. Наиболее покупают недвижимость Дубая – готовое жилье на побережье на острове Пальма Джумейра, районе Дубай Марина, в роскошном отеле Jumeirah Lakes Towers и районе The Greens (Гринс).
Дубай. Недвижимость. Цены. Так просторные апартаменты с 2-мя спальнями (площадь 159 м²), расположенные в престижном районе Дубай Марина стоят 1, 17 млн. евро. А в новостройке студио апартаменты с одной спальней, находящиеся в районе Пальма Джумейра продаются начиная от 249 702 евро.
При этом, недвижимость Дубай, расположенная вдалеке от моря по-прежнему пользуется довольно небольшим спросом.

 Яндекс.Метрика