Португалия. Недвижимость

Рубрика: Португалия

Покупатели недвижимости в Португалии. В последнее время недвижимость в Португалии пользуется всё большим спросом среди граждан России. В основном же недвижимость в Португалии покупают граждане из стран ЕС : Великобритании, Германии и Франции.
Цена на недвижимость в Португалии в регионах. В португальском курортном регионе Алгарве цена м² недвижимости примерно от 1800 евро. Столичный город Лиссабон и Лиссабонская Ривьера стоимость м² недвижимости начинается от 1500 евро. Согласно другим данным в городе Лиссабон и его близлежащих пригородах средняя стоимость за м² составляет примерно 2100 евро. Тогда как на архипелаге Мадейра купить недвижимость Португалии можно дешевле всего начиная от 800 евро м².
Португалия. Недвижимость. Алгарве. Большая часть всех сделок с недвижимостью, осуществлённых иностранцами, приходится именно на провинцию Алгарве. Так как Алгарве является элитной курортной зоной и южной провинцией Португалии. Именно на территории провинции Алгарве находится административный центр региона — город Фару. Также в провинции Алгарве расположен престижный так называемый Золотой треугольник и жемчужина всего португальского побережья -курорт Албуфейра.
Наиболее престижная и дорогая недвижимость в Алгарве расположена в Золотом треугольнике. Стоит уточнить, что Золотой треугольник расположен вокруг курортного города Фару. В Золотой треугольник Португалии входят следующие курорты : Квинта-ду-Лагу, город Алмансил, Вале-ду-Лобо. Именно в Золотом треугольнике Алгарве находятся самые чистые, живописные и длинные пляжи солнечной Португалии, а также и самые лучшие гольф-поля.
Стоимость недвижимости Португалии в Золотом треугольнике варьируется пределах от 1800 евро до 2500 евро. Тогда, как на элитную недвижимость Португалии, расположенную в районе Золотого треугольника цена м² начинается от 3,5 тыс. евро.

Яндекс.Метрика