Туризм и страховка для путешествий

Рубрика: Андорра

В настоящее время туризм является главным источником дохода европейского государства Андорра.
Горнолыжные курорты Андорры. Живописная европейская страна Андорра привлекает к себе туристов фешенебельными горнолыжными курортами, которые сегодня являются современными основными её достопримечательностями. Широко популярными горнолыжными курортами Княжества Андорра являются следующие : Канильо, Эскальдес, Энкамп, Сольдеу — Грау-Роч, а также Эль-Тартер и конечно же — живописный курорт Пас-де-ла-Каса.
Ежегодно горнолыжные курорты, которые обустроены канатными дорогами, посещают примерно до 9 миллионов туристов, главным образом, лыжники.
Достопримечательности Ла-Массана. Примечательно, что на территории общины Ла-Массана находится высочайшая точка Андорры примерно 2941 метр над уровнем моря — живописная гора Кома Педроса, которая расположена вблизи горнолыжного курорта Аринсал. Ввиду этого, гора Кома-Педроса является в настоящее время популярным среди туристов местом и известным пешеходным маршрутом.
Страховка для путешественников за границу. В последние годы все больше россиян посещают горнолыжные курорты европейского Княжества Андорра. В связи с этим, в настоящее время как никогда актуальна страховка для путешествий за границу цена; на этом сайте можно узнать цену страховки и оформить ее очень быстро — всего лишь за 5 минут. Благодаря страховке для путешествий за границу можно в короткие сроки получить качественную медицинскую помощь. Это сегодня жизненно важно для всех путешественников.
Архитектурные достопримечательности Андорры. Архитектурными достопримечательностями маленькой гористой страны Андорра являются сохранившиеся по сей день античные римские арочные мосты, которые находятся на небольшой реке под названием — Валира-дель-Орьен.
Другими архитектурными достопримечательностями страны являются руины средневековых арабских крепостей, а также и развалины замка, принадлежавшего когда-то графу де Фуа. Эти впечатляющие руины замка находятся на горе Анклар. Стоит заметить, что замок графа де Фуа был построен в XII столетии.
Кроме этого, примерно к этому же периоду XI – XII столетий историки относят небольшие однонефные церкви, построенные в архитектурном стиле так называемого иберийского раннероманского зодчества.

Андорра. Восхитительные заснеженные горные вершины

Андорра. Восхитительные заснеженные горные вершины

Горнолыжный курорт Андорры

Горнолыжный курорт Андорры

 Яндекс.Метрика