Осенние путешествия на уик-энд с палатками

Рубрика: Украина

В последние десятилетия становится все более популярным такой вид кратковременного отдыха как «туры на выходные». Сегодня так называемые путешествия выходного дня особенно привлекают иностранных туристов по России, Украине и Белоруссии. Любителей таких познавательных путешествий манят к себе природные красоты этих обширных территорий.
Осенние туры на уик-энд с палатками. В период золотой осени многим хочется интересно отдохнуть с друзьями и родственниками. Однако сезон массовых отпусков уже закончился, а следующего отпуска ждать слишком долго. Идеальным решением вопроса в такой ситуации является осенние туры с палатками на выходные, благодаря которым можно хорошо отдохнуть и подзарядится столь необходимой энергией для дальнейшей плодотворной работы. Ввиду этого, туры на уик-энд или как еще их называют туры выходного дня, очень популярны как раз благодаря своей непродолжительности.
Такие туры хорошо организованы и являются прекрасным праздником среди многочисленных серых рабочих будней. Несмотря на то, что востребованные туры выходного дня занимают пару дней, они максимально насыщены различными увлекательными мероприятиями. Например, проводятся познавательные экскурсии по достопримечательностям, организуется катание на лыжах и рафтинг.
Рафтинг-туры на уик-энд. Особой популярностью среди украинских туристов, предпочитающих активный отдых, пользуется сплав по следующим рекам : Десна, Южный Буг, Прут, Черемош. Эти рафтинг-туры проводятся по уже давно ставшим легендарным маршрутам.
Для любителей познавательного отдыха также хорошо подойдут увлекательные экскурсии в живописные места Карпат. В ходе такой экскурсии можно ознакомиться с прекрасным ландшафтом горы Говерла, уникальным культурным наследием, с уникальными памятниками истории, в частности со старинными замками.
Такой кратковременный насыщенный отдых надолго оставляет яркие впечатления среди туристов, отдыхающих в уик-енд.

Отдых с палатками

Отдых с палатками в выходные дни

Яндекс.Метрика